首页 > 经济证卷 > 正文

国信证券29日将会上市 股份的总数为82亿股

文章来源:韶关生活在线
发布时间:2014-12-26 13:43:26

深圳证券交易所周四盘后发布了公告称,中小板公司国信证券(002736)首次公开发行股份将会于2014年12月29日在深交所上市。

  公告显示,国信证券股份总数为82亿股,其中首次公开发行的12亿股股票自上市之日起开始上市交易。发行价5.83元/股。按此计算,募资总额将达到69.96亿元。成为A股市场年内最大一单IPO项目。

  公司本次发行了募集资金将全部用于补充公司营运资金,主要用于融资融券等资本中介业务的开展、子公司的发展以及相关创新业务的开展等。

来源:深圳特区报 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线