首页 > 新闻中心 > 韶关房产 > 正文

韶关城投集团商务中心启动建设 构建芙蓉新城优质营商环境

文章来源:
发布时间:2017-01-03 16:56:19


图为效果图。

日前,韶关城投集团、中建钢构有限公司共同举办韶关城投集团商务中心建设启动仪式,宣布项目正式启动建设。市政府副厅级干部许俊杰出席启动仪式。

韶关城投集团商务中心经市政府批准建设,是韶关城投成立13年来第一个完全自营性的项目,同时也是我市“城市整体提升三年行动计划”的重要项目之一。该项目位于芙蓉新城三十二号路和滨江路交界处,用地面积约为1.1万平方米,总建筑面积4.96万平方米,计划总投资约3.4亿元。

据介绍,韶关城投集团商务中心充分将芙蓉新区山水风貌、整体规划和城市商务综合体设计优势与差异化等一系列因素相结合,它的建成不仅会起到塑造城市特色风貌的作用,更会促进芙蓉新城城区功能完善,有效引导老城区部分功能向新城疏解,优化城市空间布局,提高城市承载能力和竞争力,成为我市融入对接珠三角,构建优质营商环境的重要城市配套硬件。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线