首页 > 新闻中心 > 韶关婚嫁 > 正文

为什么铂金是婚戒的首选材质

文章来源:
发布时间:2015-11-04 11:49:22

   

 

  作为目前婚庆市场占主导地位的婚戒材质,铂金籍由永不褪色,永不磨损的特质,寓意爱情承诺永恒不变始终如一的本质,夙有“爱情金属”之称,一直以来都被人们视为完美婚姻的最佳见证。除了所承载的美好寓意,铂金还有以下几个优点:

  1、铂金戒指不会褪色或变形

  永恒不变的铂金具有出众的金属特性使其耐磨、耐高温、耐腐蚀,性质十分稳定,因此不会褪色、发黄或变形,任时光流逝仍能保持纯白如初的光泽,因此恒久不变的铂金被认为是永恒婚姻的最佳见证,承载着一生不变的诺言和爱情始终如一的美好寓意。

  2、铂金戒指不会产生划痕

  铂金和其他贵重金属一样,佩戴久了难免留下划痕。但是,铂金上的划痕只是金属的移位,因此它的质量不会减少。如果出现了肉眼可见的划痕,只要将铂金对戒带到合格珠宝商那里进行打磨就可恢复如新。

  3、敏感性肌肤也可放心佩戴

  不用担心,国家有规定,只有铂含量在850‰以上的铂金首饰才能带有铂金专有标志——铂或Pt,铂金纯度极高,其源于天然的纯净几乎不含有杂质,因此铂金首饰不会使皮肤产生过敏反映,敏感性肌肤的人士都适合佩戴。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线