首页 > 新闻中心 > 韶关教育 > 正文

烟大的校长萌照在网上爆红获好评 被称男神校友狂点赞

文章来源:韶关新闻网
发布时间:2014-06-17 14:10:45

              1.jpg

校长儒雅可亲的表情萌倒了一众校友,学生纷纷转发并大赞:校长最有爱! 烟台大学学生会供图

  13日,烟台大学校长房绍坤和学生互动拍摄的一组“萌照”在人人网和微信朋友圈里面爆红。校长让学生“带着他(她)离校”的语录和儒雅可亲的表情萌倒了一众校友,学生纷纷转发之余不禁都在大赞:“我们的校长最有爱!”

  “毕业季能与您合影实乃是万幸。”“明道,懂事儿!”“您猜,会不会有很多人嫉妒站在您身边的我。”“所以,出去以后好好混,别给烟大丢面儿!”……十几张照片上,房绍坤举着对话纸,表情和蔼可亲,与即将离校的毕业生亲切交流,让毕业生大呼校长卖萌:“我们校长这么有爱,你们知道吗?”

  烟大校学生会主席李行说,照片中的问答,有校长的意见参与,很多“萌点”更是校长的原创。而他们请校长跟大家互动的想法由来已久,从3月份就开始策划。“每年毕业,我们的校长都会跟大家说一些很有爱的寄语,今年我们想,能不能邀请校长来参加为毕业生准备的音乐会,同时又用这种对话的形式向大家发出邀请呢?”他们把想法向房校长一提,就得到了支持。随即,他们在校园网络公共主页上选择了同学们比较关注的问题来提问,请校长回答。

  “比如说,我们问校长临走他还有什么要对我们说的,房校长就回答说,一定要带着他(她)离校。”李行说,这组照片完全消除了校长和同学们之间可能存在的距离感,让大家带着美好的回忆离校。

  “希望用这种方式能更好地和毕业生沟通交流。”房绍坤说,今年赠别毕业生的演讲还在准备当中,内容还需要暂时的“保密”。

  “现在最期待的就是校长男神的演讲了,想必又会有很多蕴含哲理的惊喜。”在照片中和校长合影的经管学院大四毕业生刘璇说。(记者韩逸)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线