首页 > 新闻中心 > 韶关教育 > 正文

31名学生毕业秀舞技 华中师大的《小苹果》走红了

文章来源:韶关之窗
发布时间:2014-06-17 14:14:54

           1.jpg

                 舞蹈系应届生们在跳华中师大版《小苹果》 校方提供
  最近,筷子兄弟创作的《小苹果》取代了《最炫民族风》,成为了风靡大街小巷的“神曲”。很快就有了模仿者。“华中师范大学版《小苹果》,从头到尾看完了,根本是停不下来”。截止至昨日,该校应届本科毕业生推出的华师版《小苹果》网上点击超过了10万人次。

  华中师大版《小苹果》由该校音乐学院舞蹈系31名应届生集体参与制作。负责人邓振华介绍,为纪念4年大学美好时光,他们联系学校摄影协会帮忙拍摄制作了华中师大版《小苹果》舞蹈视频。

  这31人把华中师大“跳”进短片里,博雅广场、杜鹃广场、篮球场、东区小树林……记者数了数,共有30多个华中师大景观成为他们舞蹈的背景。舞蹈动作配合着神曲《小苹果》里的“你是我的小苹果,怎么爱你都不嫌多”,显得十分自然。

  6月10日,华中师大版《小苹果》舞蹈视频开始在QQ群、微信、微博等转发,迅即风靡桂子山,师生们纷纷点赞。14日,该短片上传到优酷等视频网站,不到两天点击率就已经突破了10万人次。网友杨民华说:“这个短片是民间版华中师大宣传片。华中师大学生们也那样充满阳光和活力,赞一个!”(通讯员华轩陈岩 记者李佳 实习生王亦璁)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线