首页 > 新闻中心 > 韶关旅游 > 正文

韶关组团参加第三届中国深圳国际旅游博览会

文章来源:韶关旅游
发布时间:2016-12-05 15:49:39

  12月2日至4日,第三届中国(深圳)国际旅游博览会在深圳会展中心举行,韶关市组团参加了此次活动,着力宣传推介韶关特色旅游产品。

  据了解,第三届中国(深圳)国际旅游博览会由深圳市旅游协会主办,展览面积达1.5万平方米,是深圳唯一的、专业的、权威性的国际性旅游产业展会。韶关由各县市旅游局和丹霞山、经律论温泉小镇等近30家重点旅游企业组成的韶关团队前往参展促销。

  此次博览会上,韶关市展示了独具特色的休闲生态旅游线路和产品,吸引了众多海内外业内人士和深圳市民前来咨询了解,现场工作人员通过发放宣传资料、介绍及咨询解答等方式,向海内外旅游界人士推介韶关休闲生态游产品,力求让更多的人认识韶关、走进韶关,进一步提高韶关旅游的知名度。

  据悉,深圳作为韶关旅游重要客源地市场,随着近几年高铁的开通以及高速路网的不断完善,不仅大大缩短了深圳市民前往韶关的时间,而且使深圳市民的出行提供了更多选择,韶关将充分利用此次博览会的契机,加大对韶关旅游的宣传力度,树立韶关良好的旅游发展形象。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线