首页 > 新闻中心 > 韶关旅游 > 正文

乐昌九峰镇金黄银杏引八方游客

文章来源:韶关旅游
发布时间:2016-12-09 16:00:58

  ▲满地尽带黄金甲。

  ▲放眼金黄,别有情调。

  ▲游客纷纷拍照留下回忆。

  ▲四面八方的游客慕名而来。

  大雪时节,“期盼已久”的寒潮终于如期而至,地处粤北的韶关乐昌市九峰镇,南雄市帽子峰镇、坪田镇山坡上的一片银杏林终于也换上一袭“金装”,片片树叶遍染金黄。在这迷人的南方冬季里,引来不少游人慕名远道前来观赏……

  黄叶飘落,地面也变成金黄色的地毯,吸引了游客和摄影爱好者前往观赏、拍照。金灿灿的银杏林引人遐想,枝头上片片金黄的银杏叶色彩绚丽,随风摆动,远远望去,山坡上的银杏树就像披上一层金黄色薄纱。冷风袭来,一片片叶子随风飘落,就像一群翻飞的蝴蝶,在风中飞舞。黄叶落后,堆积在地面上,又像是在山坡上铺了一块巨大的金黄色的地毯。游人走在满地的落叶上面,犹如行走在童话世界里……


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线