首页 > 新闻中心 > 韶关旅游 > 正文

南雄举行全域旅游投资项目签约仪式 创新模式推动旅游整体升级

文章来源:
发布时间:2017-01-05 16:52:00

  日前,南雄市政府与韶关市旅游发展投资集团有限公司、巅峰怡广投资管理中心举行了全域旅游投资项目、帽子峰景区投资运营合作项目及设立韶关旅游发展基金签约仪式。韶关市委副书记陈波等出席了签约仪式。
  
  据了解,南雄全域旅游投资项目旨在整合该市旅游资源,实现县市政府平台与企业整体战略合作的创新发展模式,区域资产的有效整合,带动南雄旅游整体升级。
  
  陈波对三方成功签约表示祝贺。他指出,目前韶关交通区位优势及自然资源优势明显,而巅峰公司汇聚了旅游行业的专业人才,具有优秀的旅游规划设计能力和景区运营管理能力,双方优势互补,共同助推旅游事业蓬勃发展。陈波希望南雄在开发合作、资金融合等方面积累鲜活经验,探索出符合全市旅游发展的一条新路子。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线