首页 > 新闻中心 > 韶关美食 > 正文

有益健康的3种"脂肪食物"

文章来源:韶关生活在线
发布时间:2016-02-04 16:23:13

很多时候,我们谈脂肪色变,生怕脂肪长在不该长的地方,往往对一些食物敬而远之。其实,脂肪也有好坏之分,以下的食物富含不饱和脂肪酸、OMEGA-3脂肪酸,多吃有益。

核桃

核桃中富含多种不饱和脂肪酸,经常食用核桃,能使高密度脂蛋白水平上升,将胆固醇运送至肝脏进行代谢排出体外,从而防止胆固醇形成。

全麦橄榄油核桃饼干

 

 

 

杏仁

杏仁中富含单一不饱和脂肪酸和亚油酸,它们都能有效降低人体内的胆固醇水平。此外,杏仁中还含有大量矿物质锌和少量钠。

杏仁奶油蛋糕卷

巧克力

巧克力中含有的特殊脂肪能为你提供大量的抗氧化成分,有延缓衰老的作用,这对于爱甜食的女性来说,真是个好消息。

巧克力酸奶碗


 

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线