首页 > 新闻中心 > 韶关企业 > 正文

韶关56个产品通过高新技术产品认定

文章来源:韶关新闻网
发布时间:2016-12-13 10:52:53

  近日,2016年广东省高新技术产品认定结果正式对外公布,韶关广东金友米业股份有限公司的“金友有机米露”、丽珠集团利民制药厂的“血栓通注射液”等56个产品通过认定,产品涵盖了电子信息、生物医药、新材料、高新技术改造传统产业等领域。

  据悉,高新技术产品是指符合国家和省高新技术重点范围、技术领域和产品参考目录的产品。近几年,韶关科技局在高新技术企业政策宣传和进行高新技术企业认定培训中不断强调高新技术产品的重要性,明确指出高新技术产品的销售收入占全年销售收入比例是高新技术企业认定中的一个重要环节,要求给予一定的重视。经过宣讲,大部分企业逐步认识到高新技术产品的重要地位,加大了对企业科技自主创新的开展力度,促进了使用科学的方法和有效的技术手段,实现对产品附加值的提高。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线