首页 > 新闻中心 > 韶关企业 > 正文

东莞(韶关)产业转移工业园在莞推介商机

文章来源:韶关新闻网
发布时间:2016-12-16 16:52:06

15日上午,东莞(韶关)产业转移工业园在东莞市会展国际酒店举办了园区商机推介会。东莞市电子商务协会、东莞市机械行业协会、东莞市潮商协会等企业家代表150多人参加了会议。

东莞(韶关)产业转移工业园是东莞、韶关两市政府于2008年12月联手共建的省级产业转移工业园。近年来,该园区贯彻实施主动融入珠三角战略,积极主动与广州、深圳、东莞等珠三角城市进行产业对接,并以提升园区软硬发展环境为抓手,累计投入各类基础设施建设资金85亿元,实施园区基础设施配套建设一年提升计划,黄沙坪创新园、莞韶(装备)双创中心、创智城等一大批重点项目破土而出,为园区的后续发展奠定了坚实基础。

与此同时,为鼓励企业投资园区,东莞、韶关两地政府相继出台了一系列优化政策,园区也制定完善了一系列有利于企业发展的扶持措施,从建厂、贷款、科研、品牌建设、厂房租金等多个方面给予政策和资金扶持,仅2015年就为园区31家符合条件企业提供扶持资金1879万多元。

本次推介会上,与会企业代表纷纷表示看好韶关和东莞(韶关)产业转移工业园未来的发展,并对前往韶关和园区考察、投资表示出了浓厚的兴趣和意向。会上,莞韶产业园与深圳前海摩根数字技术有限公司、东莞鑫池音响设备有限公司分别签订了投资亿元项目意向协议书。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线