首页 > 新闻中心 > 韶关企业 > 正文

德国企业到新丰考察投资营商环境

文章来源:
发布时间:2017-02-22 16:41:39

近日,德国磁世界股份有限公司总裁吴民智博士率队到新丰县调研考察投资营商环境,深入了解该县相关项目未来的发展定位和发展思路,认为新丰资源丰富,优势明显,前景喜人。

当天,吴民智一行先后深入到广韶(新丰)创新产业示范园、云髻山旅游开发项目建设现场和回龙稀土产业园区等地进行调研考察,实地了解该县园区规划建设、招商引资、产业发展等方面的情况。

该县相关负责人介绍,当前新丰正在大力发展特色工业,充分利用广韶(新丰)创新产业示范园对接平台,重点引进和培育发展创新创意、生物医药等科技含量较高、市场前景广阔的新产业,并依托丰富的稀土资源,以中色南方(新丰)稀土分离厂建设为依托,推进产业链的延伸,全力发展稀土新材料产业,恳望德国磁世界股份有限公司能够帮助大力宣传推介新丰,并寻找和选择合适的投资项目,实现合作共赢。

吴民智表示,新丰目前规划建设的项目很有特色,特别是当地丰富的稀土资源非常有优势,国外非常看重,新丰发展前景喜人。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线