首页 > 新闻中心 > 韶关招聘求职 > 正文

2016“双创”大型就业招聘会举行 161家企业提供逾3000工作岗位

文章来源:韶关招聘
发布时间:2016-10-18 16:37:23


图为招聘会现场。 袁少华 摄

 日前,由市人力资源和社会保障局主办的2016“大众创业、万众创新”大型就业招聘会在鑫金汇举行,161家企业提供了3000多个职位,吸引了众多求职者参与。

据了解,10月12日至18日是全国“双创”活动周。为厚植“双创”文化,优化政策环境,进一步提高活动周的开放性、示范性、群发性与参与性,我市在活动周期间举办了一系列的活动,“双创”招聘会是其中的一项。招聘会的举行旨在为创新人才提供一个交流的平台和实践、就业的机会,让创新人才在就业中脱颖而出,不断推动我市的“双创”活动深入发展。

161家企业参加了招聘会,可提供3000余个就业岗位,面向下岗失业人员、研究生、大中专毕业生、退役士兵及社会各类人员。记者在活动现场看到,鑫金汇大门旁的空地上有百余家参展单位整齐地排成两排,招聘单位把单位介绍、招聘岗位、招聘条件等相关内容通过广告牌或活动单页的形式向求职者展示。求职者陆续从各地赶来,寻找合适职位,与招工人员交谈面试,现场十分热闹。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线