首页 > 新闻中心 > 韶关招聘求职 > 正文

乐昌市举办节后企业用工招聘会 576人达成就业意向

文章来源:
发布时间:2017-02-08 13:54:56

近日,由乐昌市人社局、乐昌市总工会主办,乐昌市就业局承办的2017年乐昌市“南粤春暖”企业招聘暨精准扶贫“送政策、送岗位、送技能”三送活动现场招聘会在乐昌市职工文化广场举行。

参加此次招聘会的企业机构有50余家,其中企业49家(韶关9家,乐昌市内40家),培训学校1家,提供工作岗位2386个,招聘管理干部,技术人员、普工等60余个工种,为贫困劳动力提供育婴师等免费技能培训。招聘岗位适合大中专毕业生、城镇失业人员、就业困难人员、农村转移劳动力,特别是针对贫困家庭劳力设置了定向招聘岗位。

在招聘会现场,前来求职的人员详细了解相关职位信息,工作人员认真为其解释企业发展环境、薪酬待遇、员工福利等岗位条件。据统计,此次现场招聘会共有2800余人入场咨询应聘,发放春风卡等就业宣传资料2500余份,达成就业意向576人,实现了更多人在家门口就业。

据了解,乐昌市人社局今年将举办12场精准扶贫招聘会,并出台鼓励贫困劳动力就业的奖补政策,用促进就业这一最直接最有效的措施助推精准扶贫工作。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线