首页 > 新闻中心 > 韶关招聘求职 > 正文

新丰举办大型劳务招聘会 31家企业提供390多个岗位

文章来源:
发布时间:2017-02-13 14:41:04

  日前,新丰县在南门塘任予广场举办“南粤春暖行动”大型劳务专场招聘会,共有31家用工企业提供95个工种390多个工作岗位以候选择,吸引了许多有务工需求的群众前来咨询并达成就业意向。

  当天的招聘会现场人头攒动,秩序井然。各家企业招聘咨询台前都有不少有务工需求的返乡工人、农村富余劳动力及其他就业困难人员前来咨询,部分务工人员还现场与招聘单位签订了就业意向。
  
  据介绍,此次招聘会上,有广州广兴牧业(新丰)有限公司、华形汽车有限公司、中华制漆(新丰)有限公司、新丰誉桦中纤板有限公司、中国人寿新丰分公司等31家用工企业,为广大有务工需求的群众提供工种95个工作岗位390多个,当天共有1200多名群众入场前来应聘和咨询,初步达成就业意向的就业人员有140多人。

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线