首页 > 数码科技 > 正文

靓丽的色彩精致做工 松下的GM1售价为3698元

文章来源:韶关生活在线
发布时间:2014-09-30 13:17:56

 广东行情 松下GM1(资料 报价 图片 论坛)不仅是一款成像出色的单电相机,而且还是一款让人看一样就很喜欢的单电的相机,至少笔者是这一种感觉。镁合金的精致机身与橘黄色蒙皮的巧妙搭配,营造出了一种非常时尚精致的感觉。目前松下GM1的促销价格是3698元。

        1.jpg

                                点击图片查看松下GM1详细资料

  编辑观点:

  松下一共推出了三种颜色的GM1,还有银色和黑色版的机型,但是要说好看和时尚,笔者还是建议大家选购橙色版的GM1,三种颜色的松下GM1在售价上是完全一样的都是3698元。

  [优惠价格] 3698元


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线