首页 > 体育新闻 > 正文

科比砍下了生涯的第32293分超越了乔丹 荣膺历史第三

文章来源:韶关大学
发布时间:2014-12-15 12:11:10

 中新网12月15日电 在今天上午进行的一场NBA常规赛中,洛杉矶湖人做客挑战森林狼队。湖人巨星科比在这一场比赛完成了一项个人壮举,他的职业生涯总得分超越了迈克尔乔丹,成为了历史的第三。

  进入NBA联盟19年的科比已经36岁“高龄”,逐渐步入职业生涯的尾声。在他征战NBA的生涯中,他曾经收获了无数荣誉,而今天的成就则将为小飞侠出色的履历再写上浓墨重彩的一笔。

  在本场比赛之前,科比总得分数距离乔丹的32292分只有8分之差。书写新的纪录只是一个时间问题。与森林狼的比赛开始后,科比手风并不太顺,在第一节只拿到4分+包括两次罚球和一次运动战得分。

  第二节后段科比再次登场之初,就砍下一记三分。仅仅1分钟后,科比造成对方犯规获得2次罚球机会。小飞侠发挥稳定两罚全中,拿到了职业生涯第32293个分数。

  为了祝贺科比这一成就,比赛现场特意的暂停,所有球员都走上前来和科比拥抱的祝贺,而且全场的球迷也都起立欢呼。砍下了这一历史性分数的篮球,也被送给科比,作为了永远的纪念。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线