首页 > 娱乐时尚 > 正文

英威廉王子抵达云南版纳 受到当地群众热烈欢迎

文章来源:韶关生活在线
发布时间:2015-03-04 13:59:41
 

 

 

两个小姑娘给威廉王子送上美丽的鸡蛋花花环 网络截图

 

 

威廉王子受到当地群众热烈欢迎 网络截图

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 英国威廉王子于3月4日上午11时左右,从上海乘坐飞机飞往西双版纳,刚下飞机就受到了西双版纳当地群众代表们的热烈欢迎。机场,两个小姑娘身穿艳丽的傣族服装,为威廉王子献上了美丽的鸡蛋花花环,代表傣族人民对威廉王子的美好祝福。小姑娘还用英语“Welcome to Xishuangbanna”向王子表达了欢迎之意。

    威廉王子戴上花环,脸上显出灿烂的笑容,弯腰向两个小姑娘致以温暖的谢意。之后,傣族姑娘还向威廉王子撒上了象征吉祥的祝福之水。当天,威廉王子还将参观西双版纳的野象保护区,了解云南野象的保护情况。据悉,西双版纳为威廉王子访问中国的最后一站,之后将启程返回英国。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线