首页 > 游戏 > 正文

魔兽世界6.0萨满最新的改动 崛起之姿势是不可挡

文章来源:韶关生活在线
发布时间:2014-11-28 11:49:42

   【科技讯】11月25日消息,魔兽世界6.0最新消息,暴雪官方有意要加强萨输出,广大的奶萨们可以考虑弄个个输出方玩玩,萨满终于迎来春天了,也许再下一个更新后,在DPS排行榜的前十排名里面找到撒了。下面就是官方给出的回应。
            1.jpg

                                 魔兽世界6.0萨满最新改动
        A:我们已经意识到萨满的DPS很低,并且正在考虑BUFF它。
        A:职业平衡 - 没错,我们正在计划做出调整。目前正在收集数据以做出正确的改动。不希望在过度改动之后又不得不BUFF/NERF。
        Q:老实说,希望你们不仅仅只是依赖5人本的数据。有些职业在5人本表现很惊人,但是在RAID中就不能名列前茅了。
        A:肯定不会的。我们期待着RAID数据。
        Q:PVE还是PVP方面?
        A:都有。
        Q:这些改动是在最初阶段之前还是之后?选择哪种专精搭配装备是非常重要的。
        A:取决于你是怎么解读“最初阶段”的,可能是在普通难度RAID开放之后。我们需要RAID数据。
        Q:为什么你们需要那些数据?你们已经有熔火之心的数据了,你们也有曾在BlizzCon上吹嘘过的模拟数据了。
        A:一种职业可以在帕奇维克的战斗中打出惊人的DPS,而在真实机制的首领战中表现不佳。熔火之心的数据是一种工具。模拟数据也是一种工具。我们希望能利用一切可用的工具。
        Q:那我还有一个问题:你说这些是真会做出改动还是单纯想要忽悠我们?
        A:它们仍然处于测试中,尚未准备要发布。职业调整的改动只会在经过测试之后作成一个完整的部分。发布它的一半都会造成了不必要的困扰。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线