首页 > 游戏 > 正文

《堡垒之夜》淡定哥,面对龙卷风掀翻房顶先打完再说

文章来源:
发布时间:2018-04-19 10:10:57
 

据外媒Kotaku报道,美国北卡罗来纳州遭遇时速高达135英里的强烈龙卷风,众多房屋和树木被摧毁,而此时名为Anton Williams的少年淡定地坐在电脑前打完了《堡垒之夜》。

 

Anton Williams站在他家附近一辆翻倒的车前接受采访说,他当时正在玩《堡垒之夜》,突然听到巨大噪音,他望向窗外,看到对面房子的屋顶被掀翻。但随后他又坐回电脑旁,他表示这么做的理由是“场上就剩下几个人了,我得打完这盘游戏。”

 

相关新闻:

《堡垒之夜》手游版推出不到一个月 全球下载破千万

堡垒之夜正式面向iOS用户开放 月活已超GTA5

开播有礼 冲榜签约!企鹅电竞招募《堡垒之夜》主播

Twitch主播玩《堡垒之夜》 月收入超300万


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by韶关在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于韶关在线 |      加入韶关在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系韶关在线